Inicio   |  Mapa del Sitio   |  Contacto
Política de Privacidad y Legales

Aviso de Privacidad
Acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares

Responsable de la protección de sus datos personales: Arturo Montaño con domicilio Cerro de Jesús 258, Col. Campestre Churubusco, C.P. 04200, México, D. F., es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Cómo contactarnos:

  • Llámenos por teléfono o escríbanos un correo electrónico.
  • Oficina de privacidad: Teléfono 5689- 7715; Correo electrónico: info@craxo.com
  • Domicilio Cerro de Jesús 258, Col. Campestre Churubusco, C.P. 04200, México, D. F
  • Correo electrónico: info@craxo.com
  • Teléfono: 5689-7715, de lunes a viernes de 9:00 a 17:00 horas.

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Proveer de forma gratuita información relacionada con nuestros servicios de forma periódica;
  • Informar de forma gratuita sobre cambios o nuevos servicios noticiosos del sitio web.

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley. Datos personales que recabamos de forma directa, cuando usted mismo nos los proporciona o cuando se registra en nuestro sitio web. Los datos que podemos solicitar por este medio son:

  • • Nombre (información requerida)
  • • Apellido (información requerida)
  • • Teléfono (información requerida)
  • • Correo electrónico (información requerida)

Datos personales que recabamos cuando se registra en nuestro sitio de Internet:

  • • Nombre (información requerida)
  • • Apellido (información requerida)
  • • Teléfono (información requerida)
  • • Correo electrónico (información requerida)

Datos personales que recabamos a través de otras fuentes. Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros:

  • • Correo electrónico
  • Datos personales sensibles

    Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, no serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquéllos que refieren a preferencias sexuales o la Iglesia a la que acude.

    Con todos los datos que manejamos nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

    De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles, por lo que le solicitamos indique, a la dirección info@craxo.com, si acepta o no el tratamiento:

    [ ] Consiento que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

    • _____________________ Nombre y firma autógrafa del titular
    • _____________________ Correo electrónico del titular

    ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

    Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular siguiendo los siguientes pasos:

    Solicitando la limitación del uso o divulgación llamando: al 5689- 7715, o enviando un correo electrónico a info@craxo.com

    Asimismo, puede dejar de recibir correo electrónico periódico. El cual puede contener instrucciones para optar por no participar o para dejar de recibir correo postal siguiendo las siguientes instrucciones.

    Solicitando la limitación del uso o divulgación llamando: al 5689- 7715 o enviando un correo electrónico a info@craxo.com

    También puede dejar de recibir correos electrónicos con promocionales a través de la siguiente solicitud:

    Solicitando la limitación del uso o divulgación llamando: al 5689- 7715 o enviando un correo electrónico a info@craxo.com

    ¿Cómo rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?

    Usted tiene derecho de conocer sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

    Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en:

    Solicitando la limitación del uso o divulgación llamando: al 5689-7715 o enviando un correo electrónico a info@craxo.com

    Su solicitud deberá contener la siguiente información:

    Indicar, en la lista siguiente, la información correcta. Así como, dejar en blanco, aquellos puntos que deseé omitamos en la información que poseemos.

    • • Nombre (información requerida)
    • • Apellido (información requerida)
    • • Teléfono (información requerida)
    • • Correo electrónico (información requerida)

    Los plazos para atender su solicitud son los siguientes:

    Una vez recibida su solicitud, vía telefónica o por correo electrónico, haremos las modificaciones correspondientes en la información que poseemos, en un plazo de dos días hábiles.

    Para mayor información, favor de comunicarse al departamento de privacidad a los teléfono 5689- 7715 o al correo electrónico: info@craxo.com o visitar nuestra página de Internet en http://www.craxo.com

    ¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?

    En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición en por escrito a la dirección de correo electrónico: info@craxo.com o acudiendo a nuestras oficinas domicilio Cerro de Jesús 258, Col. Campestre Churubusco, C.P. 04200, México, D. F, de lunes a viernes de 9:00 a 17:00 horas.

    Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información:

      • Nombre, si es que se registró en nuestro sitio web o en alguno de sus programas promocionales: • Correo electrónico vinculado a la cuenta en donde deseé solicitar una modificación. • Datos personales que deseé modificar o condicionar. • En un plazo máximo de 2 días hábiles atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia por medio de un aviso por correo electrónico, en el caso que usted así lo deseé.

    Sus datos no pueden viajar a otro país o ser compartidos con otros

    Sus datos personales no pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información no será compartida con terceros, para objetivos ajenos a los que Craxo.com. provee a través de su sitio web.

    Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y aclaramos que no realizaremos transferencia alguna de información.

    Modificaciones al aviso de privacidad

    Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestro sitio web; (ii) de forma detallada en nuestra página de Internet [sección aviso de privacidad]; (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

    Uso de cookies y web beacons

    Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

    Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros

    Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

    • • Su tipo de navegador y sistema operativo.
    • • Las páginas de Internet que visita.
    • • Los vínculos que sigue.
    • • La dirección IP.
    • • El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

    Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo en su navegador, sugerimos consulte el siguiente vínculo: http://www.google.com.mx/search?aq=f&sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=como+deshabilitar+cookies.

    ¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

    Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.

    Solución    |   Enfoque    |   Talento           Mapa del sitio    |   Legales y Política de Privacidad    |   Contacto

    Craxo Estrategia Empresarial :: Desarrolla competitividad     
    Cerro de Jesús No.258   04200 Coyoacan, México, D. F.   TelFax: (55) 5689-7715   
    Craxo® y su logotipo son una marca registrada